Ouvrir session
Nouveau venu ? Créez votre compte
motrech · Les moteurs de recherche sur internet
? Déjà membre ? Ouvrir session

Astuces Yahoo! Groupes

Le saviez-vous...
Et si je montais le groupe des anciens de mon école ? J'essaie !

Messages

  Messages Aide
Avancée
Google et spam   Liste de messages  
Répondre | Transférer Message #10846 sur 10850 |
Re: [motrech] Google et spam


http://web-sniffer.net/?url=http%3A%2F%2Fwww.dedi256.com%2F&submit=Submit&http=1\
.1&type=GET&uak=0


Content (0.11 KiB)<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.google.fr">
</head>
<body>
</body>
</html>
>
> Le 02/10/08, Rochat Luc<Luc.Rochat@...> a écrit :
>
> > Bonjour tout le monde,
> >
> > Je viens de recevoir du spam avec des liens vers le site www.dedi256.com
<http://www.dedi256.com/> .
> >
> > Or, quand je tape cette adresse dans mes différents navigateurs (IE7, FF3,
Opera9.5) je suis automatiquement redirigé sur Google !?
> >
> > Quelqu'un a-t-il une idée de ce que cela pourrait être ?
> >
> >
> >
> > Mille mercis.
> >
> >
> >
> > Cordialement.
> >
> >
> >
> > Luc Rochat
> >
> >
> >
> > [Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul ont
été supprimées]
> >
> >
> > ------------------------------------
> >
> > ---------------------------------
> > motrech - http://motrech.free.fr/
> > frutch - http://www.frutch.org/
> > ---------------------------------Liens Yahoo! Groupes
> >
> >
> >
> >
>



Jeudi 2. Octobre 2008  9:38

galeenetfr
Messenger Messenger
Envoyer un message Envoyer un message

Transférer Message #10846 sur 10850 |
Montrer le contenu des messages Auteur Date

Bonjour tout le monde, Je viens de recevoir du spam avec des liens vers le site www.dedi256.com <http://www.dedi256.com/> . Or, quand je tape cette adresse...
Rochat Luc
Luc.Rochat@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
8:32

Bonjour Le nom d domaine appartient à un narbonnais (http://www.raynette.fr/services/whois/index.php?action=domain_info&domain=dedi256.com&submit=Infos) La...
Olivier Andrieu
olivier@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:10

Bonjour, Voici le contenu de la page du site en question : <html> <head> <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.google.fr"> </head> <body> ...
Selosse, Damien
dselosse
Messenger Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:12

http://web-sniffer.net/?url=http%3A%2F%2Fwww.dedi256.com%2F&submit=Submit&http=1.1&type=GET&uak=0 Content (0.11 KiB)<html> <head> <meta http-equiv="refresh"...
Gali
galeenetfr
Messenger Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:38

Merci pour votre réponse que je n'avais pas imaginée. Cordialement. ... De : motrech@... [mailto:motrech@...] De la part de Olivier...
Rochat Luc
Luc.Rochat@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
10:55
Avancée

Copyright © 2009 Yahoo! France SAS – Tous droits réservés.
Mise à jour : données personnelles - Conditions d'utilisation - Charte - Signaler un abus - Aide