Ouvrir session
Nouveau venu ? Créez votre compte
motrech · Les moteurs de recherche sur internet
? Déjà membre ? Ouvrir session

Astuces Yahoo! Groupes

Le saviez-vous...
Et si je montais le groupe de ma famille ? J'essaie !

Messages

  Messages Aide
Avancée
Google et spam   Liste de messages  
Répondre | Transférer Message #10845 sur 10850 |
RE: [motrech] Google et spam

Bonjour,



Voici le contenu de la page du site en question :



<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.google.fr">
</head>
<body>
</body>
</html>



Cela peut-être une tentative de récupération du pr de la page de destination ?







Damien SELOSSE

Génération de Trafic

Email: damien.selosse@...
Tel: +33 (0)3 28 520 528
Fax: +33 (0)3 28 520 529



________________________________

De : motrech@... [mailto:motrech@...] De la part de
Rochat Luc
Envoyé : jeudi 2 octobre 2008 10:19
À : motrech@...
Objet : [motrech] Google et spam



Bonjour tout le monde,

Je viens de recevoir du spam avec des liens vers le site www.dedi256.com
<http://www.dedi256.com/ <http://www.dedi256.com/> > .

Or, quand je tape cette adresse dans mes différents navigateurs (IE7, FF3,
Opera9.5) je suis automatiquement redirigé sur Google !?

Quelqu'un a-t-il une idée de ce que cela pourrait être ?

Mille mercis.

Cordialement.

Luc Rochat

[Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul ont été
supprimées]





[Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul ont été
supprimées]




Jeudi 2. Octobre 2008  9:16

dselosse
Messenger Messenger
Envoyer un message Envoyer un message

Transférer Message #10845 sur 10850 |
Montrer le contenu des messages Auteur Date

Bonjour tout le monde, Je viens de recevoir du spam avec des liens vers le site www.dedi256.com <http://www.dedi256.com/> . Or, quand je tape cette adresse...
Rochat Luc
Luc.Rochat@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
8:32

Bonjour Le nom d domaine appartient à un narbonnais (http://www.raynette.fr/services/whois/index.php?action=domain_info&domain=dedi256.com&submit=Infos) La...
Olivier Andrieu
olivier@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:10

Bonjour, Voici le contenu de la page du site en question : <html> <head> <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.google.fr"> </head> <body> ...
Selosse, Damien
dselosse
Messenger Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:12

http://web-sniffer.net/?url=http%3A%2F%2Fwww.dedi256.com%2F&submit=Submit&http=1.1&type=GET&uak=0 Content (0.11 KiB)<html> <head> <meta http-equiv="refresh"...
Gali
galeenetfr
Messenger Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:38

Merci pour votre réponse que je n'avais pas imaginée. Cordialement. ... De : motrech@... [mailto:motrech@...] De la part de Olivier...
Rochat Luc
Luc.Rochat@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
10:55
Avancée

Copyright © 2009 Yahoo! France SAS – Tous droits réservés.
Mise à jour : données personnelles - Conditions d'utilisation - Charte - Signaler un abus - Aide