Ouvrir session
Nouveau venu ? Créez votre compte
motrech · Les moteurs de recherche sur internet
? Déjà membre ? Ouvrir session

Astuces Yahoo! Groupes

Le saviez-vous...
Et si je montais le groupe de mon association ? J'essaie !

Messages

  Messages Aide
Avancée
Google et spam   Liste de messages  
Répondre | Transférer Message #10844 sur 10850 |
Re: [motrech] Google et spam

Bonjour
Le nom d domaine appartient à un narbonnais
(http://www.raynette.fr/services/whois/index.php?action=domain_info&domain=dedi2\
56.com&submit=Infos
)
La page contient une balise meta refresh avec délai à 0 qui redirige
vers Google (pas de redirection 301 ou 302 donc pas de tentative de
récupérer le PR de Google par spamdexing). Faire
"view-source:http://www.dedi256.com/" dans la barre d'adresse de votre
navigateur pour ça.
A priori aucun intérêt à faire ça selon moi.
Certainement quelqu'un qui n'utilise pas encore son nom de domaine.
Quant à comprendre pourquoi cette adresse se retrouve dans un spam...
:-)
Cordialement

-----------------------------------------------------------
Olivier ANDRIEU

Referencement 2.0, le livre sur le referencement et
l'optimisation de sites web pour les moteurs de recherche :
http://www.livre-referencement.com/
------------------------------------------------------------



Rochat Luc a écrit :
>
> Bonjour tout le monde,
>
> Je viens de recevoir du spam avec des liens vers le site www.dedi256.
> com <http://www.dedi256. com/ <http://www.dedi256.com/>> .
>
> Or, quand je tape cette adresse dans mes différents navigateurs (IE7,
> FF3, Opera9.5) je suis automatiquement redirigé sur Google !?
>
> Quelqu'un a-t-il une idée de ce que cela pourrait être ?
>
> Mille mercis.
>
> Cordialement.
>
> Luc Rochat
>
> [Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul
> ont été supprimées]
>
>




Jeudi 2. Octobre 2008  9:10

olivier@...
Envoyer un message Envoyer un message

Transférer Message #10844 sur 10850 |
Montrer le contenu des messages Auteur Date

Bonjour tout le monde, Je viens de recevoir du spam avec des liens vers le site www.dedi256.com <http://www.dedi256.com/> . Or, quand je tape cette adresse...
Rochat Luc
Luc.Rochat@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
8:32

Bonjour Le nom d domaine appartient à un narbonnais (http://www.raynette.fr/services/whois/index.php?action=domain_info&domain=dedi256.com&submit=Infos) La...
Olivier Andrieu
olivier@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:10

Bonjour, Voici le contenu de la page du site en question : <html> <head> <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.google.fr"> </head> <body> ...
Selosse, Damien
dselosse
Messenger Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:12

http://web-sniffer.net/?url=http%3A%2F%2Fwww.dedi256.com%2F&submit=Submit&http=1.1&type=GET&uak=0 Content (0.11 KiB)<html> <head> <meta http-equiv="refresh"...
Gali
galeenetfr
Messenger Envoyer un message
2. Octobre 2008
9:38

Merci pour votre réponse que je n'avais pas imaginée. Cordialement. ... De : motrech@... [mailto:motrech@...] De la part de Olivier...
Rochat Luc
Luc.Rochat@...
Envoyer un message
2. Octobre 2008
10:55
Avancée

Copyright © 2009 Yahoo! France SAS – Tous droits réservés.
Mise à jour : données personnelles - Conditions d'utilisation - Charte - Signaler un abus - Aide