Ouvrir session
Nouveau venu ? Créez votre compte
2towers · Mahaaa ! ling - list
? Déjà membre ? Ouvrir session

Astuces Yahoo! Groupes

Le saviez-vous...
Et si je montais le groupe de mon association ? J'essaie !

Messages

  Messages Aide
Avancée
Re: [2towers] Djjid Chabert a laissÃ(c) un message pour toi sur Bad   Liste de messages  
Répondre | Transférer Message #16900 sur 16990 |
Attention !

Badoo est accusé sur de nombreux forums de pratiques douteuses et de "Spam
EMail". Il utilise effectivement les adresses courriel des carnets
d'adresses de ses membres sans leur consentement pour envoyer des courriels
à leurs contacts. Ces courriels prétendent qu'un message a été laissé par le
membre à leur intention sur Badoo, avec un lien qu'ils n'ont qu'à cliquer
pour y accéder. Une fois rendu sur le site de Badoo, la personne est obligée
d'ouvrir un compte pour pouvoir lire le supposé message, et, évidemment,
elle doit ainsi fournir des renseignements personnels comme son adresse
courriel. Le code d'usager et le mot de passe de Facebook sont même demandés
immédiatement après l'enregistrement, soit-disant pour "importer" les
contacts des amis de Facebook. Ces contacts sont ensuite utilisées par Badoo
sans que l'usager soit avisé pour envoyer d'autres faux messages aux
contacts Facebook, les invitants à lire un message à leur intention sur
Badoo, message qui n'existe pas.

Ref : http://fr.wikipedia.org/wiki/Badoo

Vous etes prévenus...

Pompon.


Le 3 juillet 2009 15:13, Swan <swan.l2t@...> a écrit :

>
>
> Djiiiiiiid ?!?
> Sur quel site traines-tu encore ????
> Mais que fais la Présidente ? :)
>
> Fantomaaaaaas
>
> Selon Badoo <jdchabert@... <jdchabert%40yahoo.fr>>:
>
> > Tu as un nouveau message sur Badoo !
> >
> > Djjid Chabert t'a laissé un message
> > Suis ce lien pour l'ouvrir :
> >
> > http://eu1.badoo.com/0139745071/in/MEGncuwAvgI/?lang_id=6
> >
> > D'autres personnes ont aussi demandé de tes nouvelles :
> > Tim Rodriguez (Grenoble, France)Karine Petitefée (Grenoble, France)Arisa
> > Tanamoko (Grenoble, France) Si les liens contenus dans ce message ne
> > fonctionnent pas quand tu cliques dessus, effectue un copier coller de
> ces
> > liens dans la barre d'adresse de ton navigateur.
> >
> > Ceci provient d’une adresse de distribution de courrier uniquement. Les
> > messages de réponse à cet email ne seront pas traités. Pour ne plus
> > recevoir de messages, clique ici :
> >
>
>
http://eu1.badoo.com/impersonation.phtml?lang_id=6&mail_code=21&email=2towers%40\
yahoogroupes.fr&secret=&invite_id=114016&user_id=139745071

> >
> > [Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul ont
> été
> > supprimées]
> >
> >
>
> --
> " Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière."
>
>


[Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul ont été
supprimées]




Vendredi 3. Juillet 2009  13:26

pompondq
Messenger Messenger
Envoyer un message Envoyer un message

Transférer Message #16900 sur 16990 |
Montrer le contenu des messages Auteur Date

Attention ! Badoo est accusé sur de nombreux forums de pratiques douteuses et de "Spam EMail". Il utilise effectivement les adresses courriel des carnets ...
Jean-Michel Bonnefond
pompondq
Messenger Envoyer un message
3. Juillet 2009
13:28
Avancée

Copyright © 2009 Yahoo! France SAS – Tous droits réservés.
Mise à jour : données personnelles - Conditions d'utilisation - Charte - Signaler un abus - Aide